Спустя полтора месяца отсутствия в Сети Эльмира Мазова снова обратилась к жителям Башкирии

  • Спустя полтора месяца отсутствия в Сети Эльмира Мазова снова обратилась к жителям Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Эльмира Мазова опубликовала первый пост после 1,5 месяцев молчания.

«Новостей нет, поиски ведутся, если кто-то видел или что-то знает о их местонахождении прошу обратиться в полицию. Спасибо всем за поддержку!!!», не устает повторять и надеяться женщина.

В последний раз Эльмира обращалась с просьбой о помощи 12 декабря прошлого года. С тех пор на связь мама пропавших детей не выходила. Тем временем, поиски отца и малолетних сыновей Мазовых продолжают волонтеры.

Напомним, Артем Мазов с двумя сыновьями – 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей ушел из дома 26 октября после ссоры с супругой. На след отца с детьми до сих пор выйти не удалось.

27 ноября, спустя месяц после исчезновения Мазовых, несколько сообщений о пропавшем с двумя детьми уфимце Артеме Мазове поступило в редакцию «Вестей». Пользователь нашего сайта gtrk.tv, которая представилась Екатериной, сообщила, что видела мужчину с фотографии поисковиков в Севастополе накануне, 26 ноября, но без детей. Другая читательница Наталья сообщила, что видела мужчину с детьми несколько недель назад.

Напомним, за достоверную информацию, которая поможет найти пропавшую семью, МВД пообещало вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. С момента таинственного исчезновения Мазовых прошло уже больше месяца. На счетах мужчины позже было обнаружено З миллиона рублей.

Супруга пропавшего обратилась в эфире нашего телеканала к своему мужу с просьбой вернуться домой. СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетних. Позже было отмечено, что если Артем Мазов вернется домой, то избежит уголовного наказания. Единственной зацепкой был найденный в Калининском районе автомобиль пропавшего мужчины. На этом следы теряются. Недавно водолазы приостановили поиски.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://static.ngs.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика