Артистка Уфимского театра «Нур» Лина Ганиева отметила свой юбилей

Большой юбилей на родной сцене. Артистка Уфимского государственного татарского театра «Нур» Лина Ганиева отметила день рождения концертом «Судьбы дорога музыкой полна». На творческом вечере побывала и Галина Заводникова.

Артистка и певица, любимица публики Лина Ганиева свой 45-й день рождения отмечает большим концертом. Её называют «золотым голосом» республики и легендой башкирской эстрады.

Со сцены звучали народные татарские и башкирские песни. Как признаётся сама актриса, она готовилась к этому вечеру долгие годы. Украшением концерта стали фрагменты спектаклей с участием Лины Ганиевой.

Программу украсили вокальные и хореографические номера в исполнении актёров театра «Нур». Так они поздравили свою коллегу и сделали подарок ей и зрителям.

Зрители отметили целостность концерта, его постановщики попытались рассказать, откуда зарождается вдохновение актрисы и чувство любви к сцене.

У Лины Ганиевой ещё большие творчески планы. Впереди много спектаклей и новых ролей. А кроме того, актриса ещё хочет удивить публику исполнением не только народных и эстрадных песен, но и джазовых и даже рок-композиций.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика