Радий Хабиров встретился с представителями бизнес-делегации Турецкой Республики

31 января в уфимском Конгресс-холле «Торатау» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с представителями бизнес-делегации Турецкой Республики. В Уфе они принимают участие в Форуме лёгкой промышленности «ЛегПром-2020».

– Я очень рад всех приветствовать в Башкортостане, – сказал руководитель региона. – С некоторыми из вас мы уже начали работать. Приятно видеть и новые предприятия. Мы заинтересованы в том, чтобы вам было интересно инвестировать в республику.

– Мы привезли с собой порядка 20 бизнесменов, – отметил глава делегации, президент торгово-промышленной палаты города Черкезкёй Сулейман Козува. – Все они – члены нашей палаты, мои близкие друзья, крупные предприниматели. Я очень много рассказывал им о Башкортостане, поэтому они выразили желание познакомиться с Вами лично.

В ходе встречи стороны обсудили предстоящее открытие представительства республики в Стамбуле, перспективы сотрудничества в области лёгкой промышленности, а также подготовку к реализации меморандума о взаимодействии с группой компаний Kozuva, подписанного на площадке первого инвестиционного форума «Башкортостан зовёт!». Напомним, что он предполагает строительство карго-терминала в уфимском аэропорту и гостиничного комплекса на территории железнодорожного вокзала Уфы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика