Возбудили дело: в загадочной гибели студента и школьницы в Башкирии разберутся следователи

  • Возбудили дело: в загадочной гибели студента и школьницы в Башкирии разберутся следователи | ГТРК «Башкортостан»

В Бирске по факту смерти двух человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, днем 1 февраля в квартире обнаружили тело 19-летнего парня без видимых телесных повреждений. В больницу из этой же квартиры также доставили 14-летнюю девушку, которая вскоре скончалась.

На место ЧП незамедлительно выехали следователи и следователя-криминалисты совместно с полицейскими.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и проверки исправности отопительного оборудования квартиры, допрашивается хозяин квартиры и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему», — рассказали в пресс-службе СКР по РБ.

Напомним, как рассказал «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, о трагедии сообщил собственник жилья – квартиросъемщик не отвечал на звонки, мужчина приехал на место, где обнаружил молодых людей. По одной из версий, несчастный случай произошел из-за неисправной вентиляции. Точные причины смерти студента и школьницы будут установлены по результатам назначенной экспертизы. 

<![CDATA[]]>
Фото: 
stolica-s.su
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика