Тело вывез за город: житель Уфы до смерти избил бывшего мужа жены

  • Тело вывез за город: житель Уфы до смерти избил бывшего мужа жены | ГТРК «Башкортостан»

Полицейские Уфы установили возможного виновника в смерти мужчины, который числился без вести пропавшим с прошлого года.

О бесследном исчезновении отца близкие мужчины заявили в полицию в ноябре 2019 года. Региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Осматривая место жительства пропавшего мужчины в первый раз, следов криминального характера полицейские не обнаружили. Стало известно также, что он и раньше не раз уходил из дома. Поэтому в первое время отсутствие отца родных не обеспокоило.

Однако в ходе расследования выяснилось, что у мужчины были конфликты с нынешним супругом его бывшей жены —  все они жили в одном доме.

Против его оппонента были собраны весомые доказательства. В ходе допроса тот сам сознался в убийстве. Мужчина рассказал, что в октябре 2019 года между соперниками произошел очередной конфликт, который перерос в драку. От полученных травм бывший глава семейства скончался. Тело убитого преступник вывез за город и закопал.

«В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается», рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://i.ytimg.com/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости