“Аж смотреть больно!”: в Уфе дворник почистил лопатой не только дорожки, но и чужую машину

В Уфе дворник почистил от снега не только дорожки, но и чужую машину. Видео сняли очевидцы у дома № 37/1 по Уфимскому шоссе.

На видео сотрудник ЖКХ тщательно и не жалея сил разделяет на части толстый снежный покров автомобиля лопатой и затем соскребает его с капота. Пользователи предположили, что это женщина. И, по их мнению, непонятно, что заставляет ее это делать.

- Аж смотреть больно! – комментируют очевидцы.

Комментаторы разделились на 2 лагеря- одни поддержали коммунальщиков, которые очищают от снега стоявшие годами “подснежники”. Другие, однако, считают, что это порча чужого имущества и грозит по меньшей мере штрафом.

- Это, конечно, жестоко, но, с другой стороны, бесят такие водители, которые свои тачки кидают так на зиму. Отгони на парковку или храни ее в гараже! В конце концов, выходи и сам убери снег.
 — У нас во дворах таких “подснежников” минимум пять, которые без движения годами. И местные жители страдают, что не могут найти место для парковки.
 — Как бы там не было, кто этому дворнику дал право портить машину своей лопатой, вот сейчас взыскать с него денег на покраску, вот будет весело!
 — А может, это его автомобиль?
 — Тогда, тем более непонятно!

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.instagram.com/p/B8V4WFEHWhnD5JCYYh-3bNnylRkRgR87fdu4UY0/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика