Участница из Башкирии набрала самый высокий балл в истории вокального проекта «Ну-ка, все вместе!»

27-летняя Азалия Гайнетдинова из Салавата покорила жюри конкурса “Ну-ка, все вместе!”, набрав самое высокое количество голосов в истории проекта. Выступление нашей землячки можно было увидеть сегодня, 9 февраля, на телеканале Россия 1.

Азалия признается, что, будучи юной, не собиралась связывать свою жизнь с музыкой, боялась сцены, внимания, публики, и ждала окончания выступления, чтобы быстрее убежать со сцены.

“Это связано с тем, что я была очень стеснительным, застенчивым ребёнком. Мне казалось, что я не такая как все, недостаточно привлекательна. Поэтому я себя чувствовала достаточно неуверенно. Но мне всегда нравилось заниматься музыкой. И, как это ни странно звучит, именно сцена подарила мне уверенность в себе. И сейчас я готова покорять большие площадки!” рассказала девушка перед своим выступлением.

Азалия исполнила кавер на популярную песню «Деспасито». В рамках проекта в жюри сидит 100 человек- это известные вокалисты, музыканты, артисты. Выступление участницы из Башкирии покорило 99 из них – именно столько баллов набрала вокалистка. Автоматически она попадает в финал конкурса. Надо сказать, это пока единственный такой высокий результат на проекте.

Предводитель Сотни Сергей Лазарев признался, что вначале, услышав первые аккорды песни «Деспасита”, испытал разочарование, так как не любит эту песню. Но затем его мнение кардинально изменилось.

“Вы так красиво ее спели! Совершенно по-другому она у вас звучит! Видно, какой у вас там запас. В вашем исполнении я эту песню наконец-таки полюбил!” – восхитился известный исполнитель.

Напомним, музыкальный народный вокальный фестиваль “Ну-ка, все вместе” стартовал на канале Россия 2 февраля. В ходе масштабного кастинга, который продолжался весь год, из 10 000 певцов, подавших заявки, на сцену проекта выйдет только 70 исполнителей. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места становится финалистом автоматически.  А конкурсанты, занявшие 2 и 3 позиции, должны будут «выяснить отношения» в музыкальной дуэли, и сильнейший тоже присоединится к финалистам. Победителя ждет главный приз – Кубок проекта и миллион рублей.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика