В Башкирии при столкновении с грузовиком пострадала семья –маму пришлось вызволять из груды металла

  • В Башкирии при столкновении с грузовиком пострадала семья –маму пришлось вызволять из груды металла - 461907593 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии при столкновении с грузовиком пострадала семья –маму пришлось вызволять из груды металла - 48009483 | ГТРК «Башкортостан»

Крупное ДТП с пострадавшими произошло накануне, 9 февраля, в третьем часу дня в Дюртюлинском районе. На автодороге Москва-Уфа лоб в лоб столкнулись встречные KIA Soul и грузовик Газ Next.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля вышел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Из-за сильного удара передняя часть легкового автомобиля превратилась в груду искореженного металла.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализировали 38-летнего водителя Kia Soul и его 8-летнего пассажира. Женщину, находившуюся также в легковом автомобиле, пришлось деблокировать прибывшим на место аварии спасателям, после чего её передали бригаде скорой помощи.

Кроме того, в Kia Soul находился грудной ребёнок, который, к счастью, не пострадал, как и водитель грузовика. За рулем грузового автомобиля находился 39-летний житель Набережных Челнов. Известно, что семья ехала из Салавата. Начато разбирательство.

Всего 9 февраля на дорогах Башкортостана зарегистрировано 4 автомобильные аварии, в которых 5 человек получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2200 нарушений ПДД, задержаны 44 нетрезвых водителя.

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.instagram.com/p/B8V2_02lczwGQhfp0_U4XBRhS_NHnKIByY6fhQ0/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика