В Уфе экскаватор ковшом «вытолкнул» мусоровоз, который занесло на скользкой дороге: ВИДЕО

Уфимцев возмущает состояние дороги на улице Комсомольской города Уфы. Из-за сильного гололеда машины с трудом выезжают на магистраль. Не только автомобили, но и более тяжелый транспорт имеет трудности в передвижении.

Так, помощь понадобилась водителю мусоровоза для того, чтобы преодолеть скользкий участок Комсомольской. Коллега за рулем другой спецтехники с помощью ковша буквально «вытолкнул» грузовик на дорогу. Пользователи единодушно обвинили в происходящем коммунальные службы города.

- Мы живём на бульваре Давлеткильдеева, так эта зима для нас худшая. Никто не чистит от Российской вниз. Ни заехать, ни проехать. Полное бездорожье. Месиво из снега, а под ним голый лёд. Идём и держим равновесие. Ни с коляской, ни с санками не пролезть. И никому дела нет. Один раз нажаловалась по прямой линии — сделали одолжение, почистили дорогу. И все на этом. – Чистят только дорогу по пути к Горсовета. Раньше жили в доме Южный проезд, так ночами спать не могли от скребков по снегу. А теперь ползаем по нему. И неудивительно, что уже Камазы выехать не могут.

- Это на Комсомольской где одна полоса осталась — там вообще все очень плохо.

- Этот участок Комсомольской не чистили ни разу! Легковушки уже пузом цепляют наледь! Одна сторона раскопана, единственная полоса в таком состоянии, что ездить невозможно!

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.instagram.com/p/B8YLgvCo9Ncur-oLNYW6gpeUyarDfeqF2UvzGQ0/?igshid=o1a3foa3kmpq
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube

Яндекс.Метрика