Оправдание уфимца, снегопад в республике и молодой кабанчик в Кугарчинском районе

  • Сегодня мировой суд оправдал уфимца, который дал отпор двум нападавшим. Водитель-экспедитор Игорь Аполитов, защищаясь, сам едва не стал фигурантом уголовного дела. Инцидент произошёл летом прошлого года. Двое незнакомцев спровоцировали стычку с водителем и его коллегой, а когда получили отпор – отправились в полицию и написали заявление. Добавлю, что Игорь Аполитов, который во время той потасовки получил колотое ранение разбитой бутылкой, не теряет надежды привлечь к ответственности напавших на него злоумышленников.
  • В республике снова снегопад. По данным ГИБДД, на дорогах заметно ухудшилась видимость. Автовладельцев призывают соблюдать дистанцию. В отдельных районах ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду, гололедица и снежные заносы. Завтра потеплеет — до минус 5 градусов. Снег будет идти в ближайшие два дня.
  • Забавное видео сняли жители Кугарчинского района. Там на территорию сельхозпредприятия повадился приходить молодой кабанчик. Дикое животное не стесняясь бегает по участку и не отказывается от гостинцев, которые предлагают ему местные работники. Погостив, лесной житель отправляется в родную стихию
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика