Житель Башкирии под видом «минералки» хранил в машине 360 литров алкоголя для продажи

  • Житель Башкирии под видом «минералки» хранил в машине 360 литров алкоголя для продажи - 201259418 | ГТРК «Башкортостан»
  • Житель Башкирии под видом «минералки» хранил в машине 360 литров алкоголя для продажи - 1898810860 | ГТРК «Башкортостан»
  • Житель Башкирии под видом «минералки» хранил в машине 360 литров алкоголя для продажи - 809085726 | ГТРК «Башкортостан»

Водитель вазовской «девятки» был задержан с поличным на улице Ленина в городе Туймазы. Факт незаконной перевозки спиртосодержащей продукции выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Туймазинскому району.

В багажнике 30-летний житель Белебея хранил больше 200 пластмассовых бутылок общим объемом 360 литров. Суррогат с виду напоминал обычную бутилированную воду: на этикетке даже указан производитель минерального источника. Свой продукт мужчина перевозил с целью продажи в нелегальных торговых точках. Однако не повезло — товар был доставлен на склад вещдоков, сотрудники полиции изъяли все бутылки.

«Злоумышленник признал свою вину. Как выяснилось, мужчина впервые привлекается к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 УКР РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», прокомментировала Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика