В Уфе ЖК «Видинеевский» отказался от схемы эскроу-счетов и реализует уже готовые дома

  • В Уфе ЖК «Видинеевский» отказался от схемы эскроу-счетов и реализует уже готовые дома

Новостройка без дольщиков. Отказавшись от схемы эскроу-счетов, республиканский застройщик реализует уже готовые дома. И это первый в регионе подобный опыт. Тему продолжит Марина Кулагина.

У жителей республики появилась возможность совершить покупку квартиры в новостройке без страха потери собственных средств. Ориентируясь на мировую практику, компания УЗЭМИК ввела новый продукт на рынке недвижимости Уфы – застройщик реализует квартиры в готовых домах, которые возведены без привлечения средств дольщиков.

К 2025 году на улице Пархоменко в Уфе будут возведены 18 жилых домов переменной этажности. Первые два литера ЖК «Видинеевский» уже введены в эксплуатацию. Квартиры продаются по договорам купли-продажи, и это одно из главных преимуществ комплекса.

Улучшенная предчистовая отделка, экологически чистые и огнестойкие материалы, 35 вариантов продуманных планировок современных квартир – от небольших студий до полноразмерных трёхкомнатных. Наружная отделка комплекса выполнена в формате комбинированного вентилируемого фасада с использованием клинкерного кирпича от немецкого производителя, что подчёркивает лаконичный и современный вид дома.

Ленточные лоджии и остекление подчёркивают оригинальный стиль здания и всего архитектурного ансамбля.  Для комфорта новосёлов в комплексе обустроены сквозные подъезды, просторные колясочные, бесшумные скоростные лифты финского бренда, пожаробезопасные тамбуры. Особое внимание уделяется благоустройству территории квартала: детские площадки, спортивные зоны, велосипедные и беговые дорожки.

Квартиры ЖК «Видинеевский» продаются по договору купли-продажи с регистрацией права собственности в госорганах. Новосёлы могут сразу приступить к ремонту и начать жить в доме своей мечты, ведь ключи от своих квартир они получат прямо в день сделки!

 

 

 

Подпишитесь на нас в Пульс