Власти Уфы попросили жителей переставлять машины во время уборки снега

  • Власти Уфы попросили жителей переставлять машины во время уборки снега | ГТРК «Башкортостан»

Жилищно-коммунальные службы столицы переведены на усиленный круглосуточный режим работы. Для устранения последствий снегопада задействована вся имеющая коммунальная техника, дорожные рабочие, дворники, а также привлечена техника строительных и ресурсоснабжающих организаций. Об этом рассказали в Администрации ГО г.Уфа.

В мэрии отметили, что работающая на улицах города коммунальная техника может стать причиной затруднения движения, и попросили отнестись с пониманием к временным неудобствам.

«Просим горожан оказать содействие коммунальным службам, переставляя свои автомобили с мест уборки снега во дворах и не парковать вдоль дорог», призвали коммунальные службы.

Горожанам, обнаружившим опасный участок наледи или свисающие с крыши сосульки, снежно-ледяные массы, следует обратиться в свою управляющую компанию. Если дом находится на обслуживании УЖХ районов города, можно позвонить в центральную диспетчерскую службу МБУ «Управление жилищного хозяйства» ГО г.Уфа по телефону: 8 (347) 235-48-00.

По вопросу очистки улично-дорожной сети города можно обратиться в диспетчерскую службу Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города Уфы по номеру: 8 (347) 251-38-11.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://nikatv.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости

Яндекс.Метрика