В квартире были дети: стали известны подробности пожара в многоэтажном доме в Башкирии, откуда эвакуировали 12 человек

  • В квартире были дети: стали известны подробности пожара в многоэтажном доме в Башкирии, откуда эвакуировали 12 человек - 1525946384 | ГТРК «Башкортостан»
  • В квартире были дети: стали известны подробности пожара в многоэтажном доме в Башкирии, откуда эвакуировали 12 человек - 992335608 | ГТРК «Башкортостан»
  • В квартире были дети: стали известны подробности пожара в многоэтажном доме в Башкирии, откуда эвакуировали 12 человек - 274978811 | ГТРК «Башкортостан»

В пресс-службе МЧС России по РБ рассказали подробности пожара в многоэтажном доме в Салавате. Стало известно, что в квартире до пожара были дети: девочка 11 лет, мальчик 8 лет и юноша 17 лет, который и обнаружил пожар в своей комнате, после чего вывел брата и сестренку в подъезд. Дети сами вызвали пожарную охрану, пока их старший брат стучал по дверям соседей и оповещал о пожаре. 

Напомним, пожар в одной из квартир многоэтажного дома в Салавате произошел сегодня, 18 февраля, в 13:43. По информации пресс-службы МЧС РФ по РБ, огнем охватило двухкомнатную квартиру в доме №62 по улице Октябрьской.

В результате возгорания никто не пострадал. По лестничным маршам удалось эвакуировать 12 человек, в том числе одного ребенка.  Сама квартира сильно выгорела – огонь уничтожил домашнее имущество на площади 15 квадратных метров в коридоре и спальной комнате. Всего в тушении пожара было задействовано 3 единицы техники и 7 человек личного состава МЧС России.

- Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России. На месте работает испытательная пожарная лаборатория, — добавили в ведомстве.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба МЧС России по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости