Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка во время пожара

  • Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка во время пожара | ГТРК «Башкортостан»

Региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» после гибели двухлетнего ребенка в результате пожара.

Напомним, накануне вечером 21 февраля, загорелся частный жилой дом в переулке Речной села Юлдашево Учалинского района. В огне пострадало трое детей, которые находились дома одни. 2-летний мальчик скончался в больнице, двое мальчиков 6 и 4 лет госпитализированы.

На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела совместно с сотрудниками полиции, а также дознаватель и эксперт пожарной испытательной лаборатории МЧС.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причины смерти ребенка и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы и родители детей, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики», прокомментировала пресс-служба СУ СК ПФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://stv24.tv
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости