Метель и мокрый снег: Башгидромет предупреждает об ухудшении погоды

  • Метель и мокрый снег: Башгидромет предупреждает об ухудшении погоды | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня, 24 февраля, по республике местами ожидаются метель, гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях. Сложной будет ситуация на дорогах: Башгидромет прогнозирует снежные заносы, снежный накат, гололедицу, ухудшение видимости в снеге, метели 500 метров и менее. В отдельных районах ветер усилится до 17-22 м/с.

Напомним, накануне с предупреждением об ухудшении погоды к жителям республики обратилось также МЧС по РБ.

Днем 24 февраля будет идти снег, переходящий в мокрый. Местами ожидаются метель, гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ветер южный, юго-восточный умеренный, местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью -3,-8, при прояснениях до -13 градусов, днем +2,-3.

Завтра, 25 февраля, небольшой мокрый снег, ночью местами до умеренного. В отдельных районах гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью -1,-6°, днем -2,+3°.

В среду, 26 февраля, ночью мокрый снег, днем небольшие осадки в виде дождя и снега, местами до умеренных. В отдельных районах отложение мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на западный умеренный, местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью и днем +2,-3°.

<![CDATA[]]>
Фото: 
krasnodar.bezformata.com
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube

Яндекс.Метрика