«Ты кто такой?»: в Башкирии чиновник объяснил, за что обматерил пришедшего на прием сельчанина

Администрация Иглинского района начала проверку по факту появившейся в социальных сетях видеозаписи, на которой глава Кальтовского сельсовета Владимир Кожанов обматерил посетителя. Местный житель спросил чиновника, когда в его деревне появятся дороги, на что получил ответ, что в его населенном пункте их будут делать в последнюю очередь. Мужчина, недовольный таким ответом, попросил показать ему документы с планами на строительство. 

«А кто ты, * [блин], такой, чтобы документы тебе показывать? Ты налоги платишь? Где ты работаешь? Ты что, хочешь в тюрьму? Я найду за что! Не веришь мне что ли?»  — агрессивно отреагировал чиновник. 

После появления видео в сети Кожанова вызвали к главе района Николаю Самоленко. Чиновник признал свою вину и объяснил свою несдержанности тем, что волновался за сотрудницу. 

«Первоначально житель пришел в обеденное время и пытался попасть в здание сельсовета, вел себя агрессивно, колотил в дверь и кричал, чем и напугал женщину», — сообщила ГТРК-Башкортостан начальник информационно -аналитического отдела администрации района Наталья Агеева. 

Глава района также предупредил Кожанова и других чиновников о недопустимости такого поведения, а в случае повторения ситуации пообещал применить более жесткие меры.

<![CDATA[]]>
Видео: 
bash.dtp.official
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости