«Терпение лопнуло»: глава сельсовета в Башкирии раскаялся в своей грубости с сельчанином

В распоряжении «Вестей» оказалась видеозапись, где глава Кальтовского сельсовета Владимир Кожанов объяснил произошедшее на скандальном видеоролике, снятым сельчанином.

Напомним, местный житель спросил чиновника, когда в его деревне почистят дороги, на что получил ответ, что в его населенном пункте их будут делать в последнюю очередь. Мужчина, недовольный таким ответом, попросил показать ему документы с планами на строительство, на что чиновник агрессивно отреагировал.

- Я считаю, что я неправильно поступил, то есть оскорбил его. Впредь такого со мной не будет. Мне нужно было корректно с ним поговорить, не кричать, тем более не выражаться нецензурной бранью. Ничего личного я здесь не испытываю к Карпенко, никаких личных неприязненных отношений. Я защищал честь и достоинство своих работников и свою. Он и меня несколько раз оскорблял и прилюдно, и в кабинете здесь, и кричал, и матерился. Я до поры до времени все это терпел. Но в последний случай у меня терпение лопнуло. Пришлось вот так поступить.

Администрация Иглинского района начала проверку по факту появившейся в социальных сетях видеозаписи. Глава района также предупредил Кожанова и других чиновников о недопустимости такого поведения, а в случае повторения ситуации пообещал применить более жесткие меры.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости