Бодибилдеру, заступившемуся за популярного блогера-инвалида Рустама Набиева, сломали шею – эксклюзив «Вестей»

В Уфе возле одного из фитнес-клубов бодибилдеру сломали шею. Конфликт разгорелся из-за того, что водителю, припарковавшемуся на месте для инвалидов, сделали замечание о нарушении ПДД.

Сотрудники и посетители фитнес-клуба неоднократно публиковали в соцсетях видеообращение с просьбой не парковать машины на местах для инвалидов. Кроме того, на парковке есть специальный дорожный знак. Однако, несмотря на призыв граждан к соблюдению правил, некоторые автовладельцы продолжали их занимать. По словам работников заведения, к ним постоянно приходят заниматься люди с ограниченными возможностями здоровья, среди которых, к слову, и популярный блогер Рустам Набиев, лишившийся ног во время срочной службы при обрушении омской казармы. Из-за подобных нарушений, инвалиды испытывают неудобства, так как им просто негде парковаться.

Очередное замечание постоянный клиент клуба сделал уже не в соцсетях, а нарушителю лично на самой парковке заведения. В конечном итоге, все переросло в конфликт, который закончился избиением бодибилдера. В результате потасовки борец за справедливость получил серьезную травму шеи. На место происшествия пострадавший мужчина тогда вызвал полицию. Автовладельцу-нарушителю выписали штраф «За нарушение правил стоянки транспортных средств», но сейчас ему может грозить еще и уголовное дело.

«Пострадавшему выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как стало известно «Вести-Башкортостан», буйным нарушителем оказался 26-летний житель уфимского Нагаево.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости