Юмор не помог: ФК «Уфа» уступил «Краснодару» в регулярке РПЛ

  • Юмор не помог: ФК «Уфа» уступил «Краснодару» в регулярке РПЛ | ГТРК «Башкортостан»

1 марта Футбольный клуб «Уфа» в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ встретился с ФК «Краснодар». Матч состоялся в Краснодаре и завершился победой хозяев поля – 2:0.

Уфимцы провели отличный первый тайм и создали несколько голевых моментов, сообщается на сайте клуба.  Вячеслав Кротов и Остон Урунов были близки к тому, чтобы вывести нашу команду вперед, но секундная потеря концентрации «Уфы» в обороне привели к первому пропущенному мячу. 

На 67-й минуте отличился Маркус Берг. Затем последовало странное решение системы VAR и в ворота «Уфы» был назначен 11-метровый. Пенальти пробил Ари, но его удар отразил голкипер «Уфы» Александр Беленов. Впрочем, арбитр заставил выполнить удар ещё раз, так как Беленов находился не на линии ворот. Со второй попытки Ари был точен.

«Краснодар» набрал 38 очков и вышел на второе место в таблице чемпионата России. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет восемь очков. «Уфа» с 25 баллами после 20 туров занимает 8 место.

Напоминаем, накануне в поддержку ФК «Уфа» в матче против «Краснодара» в интернете появился юмористический ролик. На видео изображена схватка между двумя клубами, где в роли кота выступает уфимская команда, а в роли крокодила — ФК «Краснодар». 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости