Новости районов: обновленный роддом в Ишимбае, проект «Голос Зауралья» и конкурс автоледи в Хайбуллинском районе

  • В Ишимбайском районе после масштабной реконструкции открылся родильный дом. В последний раз капитальный ремонт здесь проводили в начале 90-х. Долгожданное обновление стало возможным благодаря решению главы республики. Теперь там расширена операционная, появилась палата реанимации. Роддом готов принимать и партнерские роды. В будущем в Ишимбае запланировано строительство перинатального центра. 
  • В Сибае стали известны финалисты шоу-проекта «Голос Зауралья». Его основная задача — выявить и поддержать молодых талантливых исполнителей. А также создать условия для их творческой реализации. Позади у конкурсантов остался этап «баттлы». В финал прошли 16 человек. Победитель будет определен уже в ближайшие выходные.
  • А в Хайбуллинском районе прошел конкурс водительского мастерства среди представительниц слабого пола. За руль в этот день сели 7 автоледи.  Автолюбительницы вспомнили Правила дорожного движения, показали свои знания в оказании первой доврачебной помощи и устройстве автомобиля, и продемонстирировали мастерство вождения. Победительницей стала Наркас Мамбетова. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика