В Минздраве Башкирии сообщили о госпитализации 6 детей с подозрением на коронавирус

В стационарах Башкирии с подозрением на коронавирусную инфекцию находится 41 человек. Об этом на утреннем брифинге сообщил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Среди больных с признаками вируса есть шестеро детей. Состояние всех пациентов оценивается как стабильное, их лечат и наблюдают в соответствии с международными рекомендациями и держат в отдельных боксах. Анализы направлены в лабораторию.

Всего в России официально подтверждено 93 случая заражения вирусом COVID-19, 5 человек выздоровело, умерших нет.  Напомним, двух жителей Кумертау с подозрением на коронавирус госпитализировали в пятницу, 13 марта. Оба недавно вернулись из Италии. Их пробы на коронавирус не подтвердились.   14 марта в изолированные боксы в инфекционном отделении того же города поместили их детей. На данный момент в больнице находится четыре человека.  Коронавирус у них также не подтвержден.  

Добавим, что на сегодняшний день в Башкирии нет подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Глава республики Радий Хабиров накануне заявил, что в регионе будут ограничены массовые мероприятия

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://s.0629.com.ua/
Видео: 
https://www.youtube.com/watch?v=HsZZjTQGUG8
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика