Новости районов: пожарные извещатели в Баймакском районе, съезд пчеловодов в Иглино и помощь шаранским предпринимателям

  • В Баймакском районе продолжается  обеспечение жителей пожарными извещателями. Сотрудники МЧС  выехали в село Мерясово и деревню Бахтигареево. Бесплатные извещатели в первую очередь предназначены для  малоимущих многодетных семей и тех, кто находится в зоне риска. На этот раз извещатель установили и в доме участника Великой Отечественной войны Хажгали Рысмухаметова. 
  • В Иглинском районе прошел региональный съезд пчеловодов. Главный вопрос — реализация пчеловодческой продукции, как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Представители турецкой делегации, которые приехали на встречу признались, что сладкая продукция Башкортостана не доходит до их прилавков. Было предложено организовать экспортный отдел для поставок меда в Турцию. 
  • Выездной офис «Мой бизнес» приехал в Шаранский район. На встрече говорили о поддержке малого и среднего бизнеса. Обсудить вопросы, которые волнуют предпринимателей района приехали бизнес-шерифы трех соседних муниципалитетов. Также на базе коворкинг-центра прошло обучение азам проведения электронных торгов. Своим опытом ведения бизнеса поделились руководители местных компаний.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика