Ликвидация боевика под Уфой: СК возбудил дело по факту нападения на силовиков

  • Ликвидация боевика под Уфой: СК возбудил дело по факту нападения на силовиков | ГТРК «Башкортостан»

Следственный комитет завел уголовное дело в отношении нейтрализованного накануне боевика. Как рассказали «Вестям» в пресс-службе регионального управления СК РФ, дело возбуждено по статьям «Незаконное хранение оружия» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Напомним, 21 марта на въезде в город в районе Демы сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковушку, в которой находился вооруженный подозреваемый. В ответ на требования сложить оружие он открыл стрельбу. В результате перестрелки боевик, житель Уфы, был нейтрализован. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в региональном управлении СК РФ

«Вести» ранее опубликовали фото и видео с места ликвидации боевика. 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
НАК
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика