«Он может многому научить детей». Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон переезжает в Уфу

  • «Он может многому научить детей». Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон переезжает в Уфу  - 925983181 | ГТРК «Башкортостан»
  • «Он может многому научить детей». Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон переезжает в Уфу  - 2005718096 | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня, 26 марта, известный спортсмен, депутат Красногорского горсовета Джефф Монсон встретился с главой Башкирии Радием Хабировым и рассказал о своих планах переехать в Уфу. 

Радий Хабиров отметил, что опыт и энергия атлета, безусловно, принесут пользу региону. В частности, в республике строится Центр спортивной борьбы, в котором он может стать тренером и наставником.

«Все в жизни повторяется. Три года назад, когда я был главой Красногорска, уговорил Джеффа осесть и работать в городе… Делал это сознательно, потому что Джефф Монсон — выдающийся спортсмен и просто хороший, добрый, искренний человек. Он может многому научить детей — быть сильными, справедливыми… и вот Джефф, не смотря на коронавирус, в Уфе. Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят», — написал Радий Хабиров в Instagram. 

Джефф Монсон отметил, что с нетерпением ждет встречи с юниорами республики и готов делиться с ними опытом. 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
glavarb.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика