«Өйҙә ҡалығыҙ!»: медики военного госпиталя Уфы присоединились к мировому флешмобу

Врачи отделения анестезиологии и реаниматологии военного госпиталя Уфы призывают к самоизоляции пожилых жителей Башкирии.

«Уважаемые папы и мамы, бабушки и дедушки! Вы для нас очень дороги!», «Пожалуйста, останьтесь дома!», «По возможности не выходите на улицу!», «Оставайтесь дома», «Мойте чаще руки», «Берегите себя и близких» — инфекционисты, реаниматологи, анестезиологи, терапевты, эпидемиологи, вирусологи, специалисты лабораторного звена, медицинские сестры госпиталя — присоединились к мировому флэшмобу врачей #StayAtHome.

Свое обращение врачи записали на башкирском языке – для того, чтобы их услышали все пожилые люди республики, особенно проживающие в селах и деревнях.

Медики просят стариков не пренебрегать санитарно-эпидемическими нормами и, по возможности, социальным дистанцированием. Это позволяет докторам принять на себя возросшую нагрузку и оказывать качественную помощь всем.  

 «Если вы останетесь дома, это будет для нас огромная помощь» — призывают бабушек и дедушек люди в белых халатах, которые находятся на передовой в войне с COVID-19.

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.facebook.com/100000866816729/posts/3031496073555923/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Яндекс.Метрика