“Может, сразу в Коммунарку?”: жителей Башкирии возмутили гуляющие на детских площадках

Жителей Башкирии возмутила мама, вышедшая гулять с ребенком на детскую площадку, несмотря на режим полной самоизоляции. Видео с женщиной, которая, проигнорировав сигнальные ленты вокруг игровой площадки, усадила своего малыша на карусель, жители Мелеуза выложили в соцсети.

Пользователи разделились на 2 лагеря. Одни считают, что ничего в этом страшного нет, ведь вокруг ни души, а ребенку нужен свежий воздух. Другие, однако, такой подход не поддержали.

-Может. просто тогда сразу в Коммунарку, и все — раз так уж наплевать на все.
-Кто касался этих игровых комплексов до них? И не факт, что они не болеют, и после них такая же отважная мамаша не приведет свое дитя.
-Попробуйте мыслить чуууть шире и как вариант прикинуть – что эти качели не продезинфицированы и там черт знает, сколько и кого было.
-Конечно, они же считают, что мир остановился для них, или же что 90 % населения вообще ничего не понимают в происходящем.

Напомним, Башкирия с 20:00 31 марта перешла на режим полной самоизоляции. Нарушителей режима карантина по коронавирусу будут штрафовать на 15-45 тысяч рублей. В случае нарушения режима сотрудники правоохранительных органов могут составить на нарушителя протокол.

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.instagram.com/bash_dtp_official/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика