Государственные СМИ Башкирии запускают уникальную для России программу по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства

  • Государственные СМИ Башкирии запускают уникальную для России программу по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства | ГТРК «Башкортостан»

Государственные СМИ Башкортостана запускают уникальную для России программу по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства республики. На информационное покровительство могут рассчитывать владельцы бизнеса, которые приспосабливаются к рынку в условиях пандемии коронавируса, запускают новые проекты и направления. Об этом сообщает ИА «Башинсформ».

Предприниматели получат бесплатную рекламную кампанию на площадках информагентства «Башинформ», телеканала «БСТ» и ГУП «Издательский дом «Республика Башкортостан». Таким образом, бизнес сможет получить максимальный охват аудитории — на десятках интернет-ресурсов с ежемесячным посещением до 1 – 1,5 млн человек, в эфире крупнейшего телеканала республики и в печатных СМИ с общим тиражом более 270 тысяч экземпляров. Такая инициатива поддержки предпринимателей беспрецедентна и уникальна — эта практика бесплатной рекламной поддержки бизнеса со стороны госСМИ будет внедрена впервые в стране.

Речь идет о поддержке производителей товаров и услуг, востребованных в текущих экономических реалиях. Например, это может быть перепрофилирование под доставку готовых блюд или продуктов питания на дом. Либо открытие производства товаров, в которых сегодня рынок испытывает дефицит. При этом бизнес обязательно должен быть зарегистрирован в республике.

«В дальнейшем будем исходить из эффективности такой поддержки, учитывая, что СМИ это достаточно мощный инструмент для бизнеса. А здесь будут задействованы все инструменты СМИ — и телевидение, и интернет, и печатные издания», — анонсировал программу по поддержки МСП председатель совета директоров медиахолдинга «Башинформ» Ростислав Мурзагулов.

В предпринимательском сообществе уже высказали своё отношение к этой инициативе. «В условиях, когда малому бизнесу особенно тяжело, важно помочь ему минимизировать потери от снижения потребительского спроса. Уверен, что масштабная рекламная кампания в эфире БСТ, в газетах и на сайте агентства «Башинформ» поможет наиболее активным предпринимателям сохранить лояльность потребителей и пройти этот кризис с минимальными потерями», — заявил предприниматель и член СПЧ при Главе Республики Башкортостан Азамат Галин.

Кроме этой программы, каждое из средств массовой информации, входящих в государственный медиахолдинг «Башинформ», сегодня внедряет свои собственные варианты поддержки рекламодателей.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.bashinform.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика