Лег под колеса эвакуатора: в Уфе пожилой виновник ДТП устроил дебош с полицейскими

На днях пожилой уфимец во дворе своего дома в Кировском районе Уфы учинил дебош перед полицейскими, которые эвакуировали его автомобиль. Инцидент попал на видео. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ, ЧП произошло после того, как сотрудники ГИБДД обнаружили иномарку с характерными повреждениями для ДТП, произошедшего по вине ее хозяина в начале марта. 

- При прибытии по месту жительства владельца транспортного средства дверь квартиры никто не открыл. На телефонные звонки не реагировал. Автомашина «Рено Сандеро» была припаркована во дворе дома. В присутствии понятых сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об изъятии автомашины и вызвана служба эвакуации. Увидев происходящее, собственник «Рено» — мужчина, 1939 года рождения со своей супругой вышли во двор дома и начали препятствовать сотрудникам полиции в эвакуации автомобиля. Мужчина кидался под колеса эвакуатора, тем временем его супруга, неоднократно нанесла телесные повреждения одному из инспекторов ГИБДД. В отношении них сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу, — рассказали в ведомстве. 

Автомашина «Рено Сандеро» была эвакуирована на штрафную стоянку. Для установления причины имеющихся повреждений на транспортном средстве будет проведена экспертиза.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика