Церемония только для жениха и невесты: в выходные в Башкирии зарегистрируют 137 браков

В пятницу и субботу в отделах ЗАГС республики вход на церемонию будет разрешен только жениху и невесте, сообщает пресс-служба Главы РБ. Родителей, друзей, операторов и фотографов в зал пускать не будут.

Всех, кто был записан на эти дни, сотрудники ЗАГС оповестили. Многие перенесли регистрацию на более поздний срок. Тех, кто по тем или иным причинам не могут перенести, будут регистрировать строго, соблюдая все требования, сообщает источник.

3 и 4 апреля в отделах ЗАГС Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции будет зарегистрировано 137 браков, из них 80 – по Уфе.

15 пар приняли решение перенести заключение брака на более поздний срок. Среди городов республики наибольшее количество браков будет зарегистрировано в Салавате — 7 пар, в городах Октябрьский и Ишимбай — по 3 брака, Учалы – 4 пары.

Напомним, отделы ЗАГС Республики Башкортостан временно приостанавливают государственную регистрацию заключения и расторжения брака. Молодоженам предлагается перенести ее на более поздний срок и назначить новую дату — после 1 июня 2020 года. В исключительных случаях регистрация заключения брака производится лишь в присутствии жениха и невесты.

Тем временем, в Уфе накануне прошла первая свадьба в онлайн – режиме.

<![CDATA[]]>
Фото: 
http://sovch.chuvashia.com/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Яндекс.Метрика