Названо условие, при котором предприятия Башкирии смогут получить финансовую помощь

  • Названо условие, при котором предприятия Башкирии смогут получить финансовую помощь   | ГТРК «Башкортостан»

Предприятия Башкортостана смогут рассчитывать на финансовую помощь в условиях распространения коронавируса. Для этого им нужно зарегистрироваться на портале «Работа в России». Меры поддержки для производств, которые снижают напряженность на рынке труда в условиях карантина, будут оказываться на основе данных введенных в вышеуказанном ресурсе. Об этом сообщает Министерство семьи, труда и социальной защиты населения республики. 
На сайте «Работа в России» организован дистанционный сбор информации от работодателей о численности работников, их изменении, режиме занятости, в том числе о работе на «удаленке».

«В связи с ограничительными мероприятиями, связанными с распространением новой коронавирусной инфекции, Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации разрабатываются меры поддержки занятости на предприятиях Российской Федерации. Данные меры поддержки будут оказаны на основании сведений, предоставленных работодателями на Портале «Работа в России»», — сообщает пресс-служба регионального минтруда.    

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
loando.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика