Мясник, торговавший на сибайском рынке, заразил коронавирусом своего 6-месячного внука

  • Мясник, торговавший на сибайском рынке, заразил коронавирусом своего 6-месячного внука | ГТРК «Башкортостан»

Торговавший мясом на сибайском рынке уроженец Челябинской области заразил новой коронавирусной инфекцией шестимесячного ребенка. Об этом сообщают челябинские СМИ.

Всего в инфекционном отделении магнитогорской больницы сегодня продолжают лечиться пять человек из Кизильского района области. Это продваец мяса —  мужчина, который вернулся из Арабских Эмиратов, члены его семьи (в том числе шестимесячный внук туриста) и фельдшер скорой, которая брала анализы у больного.

Напомним, предприниматель из соседней области, который отдыхал в Дубае, сразу же отправился работать на «Восточный» рынок в Сибае. Позже выяснилось, что у него подтвержден коронавирус. Удалось установить порядка 227 человек, которые могли контактировать с зараженным мясником. С сомнительным результатом анализа на коронавирус в «инфекционку» госпитализировали двух жителей Сибая.

Глава Башкирии Радий Хабиров назвал Сибай «красной зоной» по риску заболеваемости коронавирусной инфекцией. Въезд в Сибай был ограничен.

Добавим, на утро 6 апреля в Башкирии не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего заболевших в регионе 10 человек, 3 выздоровели.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://avatars.mds.yandex.net/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика