Радий Хабиров рассказал об итогах совещания по коронавирусу с Владимиром Путиным

Сегодня, 8 апреля, Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с губернаторами по вопросам противодействия распространению коронавируса. «Вести» уже писали об основных тезисах выступления главы государства.

В совещании участвовал Радий Хабиров. Итоги обсуждения глава Башкирии прокомментировал в прямом эфире телеканала «Россия 24».

– Всё это время мы планомерно, последовательно, без суеты выполняли довольно большой перечень мероприятий, чтобы противостоять распространению вируса. На данный момент мы удерживаем ситуацию. Сегодня мы получили подтверждение правильности наших шагов и понимаем, какая у нас перспектива, – сказал руководитель региона. – В ближайшие две-три недели нам нужно очень серьёзно поработать. Продолжить все наши меры, связанные с изоляцией прежде всего наиболее уязвимой категории – это люди старше 60 лет. В то же время мы совершенно верно начали «раскрывать» экономику. Уже на этой неделе разрешили работать довольно большому количеству предприятий. Сейчас самое главное – и Президент об этом сказал – найти очень разумный, правильный баланс между более активным открытием нашей экономики и продолжением работы по социальной изоляции и борьбе с коронавирусом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Яндекс.Метрика