Ночная дезинфекция Уфы, права мигрантов и большой онлайн - концерт

И сейчас коротко о других важных событиях.

  • В Уфе заработал Ситуационный центр антикризисного штаба по поддержке и обеспечению устойчивости экономики. Он расположился в Конгресс-холле «Торатау». Сегодня его посетил Глава республики. Радий Хабиров в режиме видеосвязи пообщался с бизнес-шерифами и распорядился продумать антикризисные меры на местах.
  • Сегодня ночью в Уфе будут дезинфицировать основные дороги во всех районах города. Обработка начнется в 10 вечера и завершится в 9 утра. Горожан, проживающих на первых этажах на красных линиях, просят закрыть окна во избежание проникновения запахов.
  • Мигрантов выгонять не будут. Об этом сообщает МВД России. Визы, вид на жительство, разрешения на временное проживание и другие документы будут продлены. А трудовые мигранты могут обратиться за получением новых патентов без необходимости пересечения границы.
  • Многофункциональные центры республики продолжают работать — по предварительной записи. Ее можно оформить на портале «Госсуслуги», через личный кабинет и по телефону. Добавлю, что перечень услуг, которые предоставляются офисами «Мои документы» сокращён. 
  • И российские артисты выступят на сцене Большого театра с концертом «Мы вместе». Творческий марафон – это акция благодарности российским врачам, волонтерам и всем, кто остается дома. Прозвучат известные песни и классические произведения. Смотрите концерт на телеканале «Россия» с ближайшую субботу.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика