ДТП в Кушнаренковском районе, «театр медведей» в Нацпарке «Башкирия» и «Сестренка» на телеэкране

  • Глава республики в онлайн режиме провел «Строительный и транспортный час». Речь шла о графике достройки проблемных объектов. Так, в 2020 году мы планируется завершить возведение 26 домов. А главный Госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов доложил о снижении числа дорожно-транспортных происшествий.
  • При этом сегодня рано утром в аварии, которая произошла Кушнаренковском районе, погибла 14-летняя девочка. Её тело было обнаружено в брошенном автомобиле марки ВАЗ-2106 на автодороге Шарипово-Первушино. Личность водителя, который возможно стал виновником ДТП и скрылся с места преступления, устанавливают полицейские.
  • В Нациальном парке «Башкирия» состоялся настоящий «театр медведей». На видео попали сразу пять косолапых, которые гуляли не пересекаясь друг с другом. Сейчас, рассказывают сотрудники парка, это частое явление. Животные после спячки выходят на поиск корма.  
  • И кинолента «Сестренка» на телеэкране. Руководство ВГТРК приняло решение о всероссийском показе военной драмы благодаря инициативе главы Башкортостана. История о судьбе украинской девочки, спасшейся от войны в простой башкирской семье, сняли по повести Мустая Карима «Радость нашего дома». Фильм будет показан 18 апреля в субботу в 19:45 и 19 апреля в воскресенье в 10:05 на телеканале «КУЛЬТУРА».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика