Автомобили для волонтеров и врачей и инвестиции в новых условиях

  • Автомобили для волонтеров и врачей и инвестиции в новых условиях
  • У главы Советского района Уфы подозревают коронавирус. У Рустема Рахматуллина взяты пробы, результаты которых будут известны чуть позже.  В здании администрации проведена необходимая дезинфекционная обработка. Все сотрудники переведены на дистанционную работу.
  • Врачи 21-ой уфимской больницы и добровольцы Единого волонтерского центра получили для работы новые автомобили. Помощь оказало региональное отделение «Единой России». Транспортные средства предназначены для выезда медиков на дом к пациентам. Автомобиль поможет и работе волонтеров, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам. 
  • На заседании Правительства республики, которое прошло в дистанционном режиме, говорили об инструментах привлечения инвестиций в новых условиях. Акцент — на производство антисептиков, медицинских масок и другие импортозамещающие производства. Говорили также о субсидировании предприятий агрокомплекса и развитии инклюзивного образования в республике. Отдельно говорили о предстоящем пожароопасном сезоне. 
Подпишитесь на нас в Пульс