Украли, но не донесли: в Уфе двое пьяных воришек растеряли половину «добычи»

  • Украли, но не донесли: в Уфе двое пьяных воришек растеряли половину «добычи»

В Уфе задержали двоих подозреваемых, которые похитили товар из супермаркета. Преступление зафиксировали камеры наблюдения. Посреди ночи, взломав двери молодые люди проникли внутрь торговой точки. Изучать весь ассортимент на полках они не стали и взяли то, что, как говорится, попало под руку — водку, кофе и жвачки, а потом сразу скрылись. Но, как выяснилось, ни краденных горячительных, ни горячих напитков выпить им так и не удалось. 

Алина Ахметзянова, следователь ОП№11 УМВД России по Уфе: 
 — По дороге разбил одну бутылку, одну потерял бутылку. В общей сложности было похищено пять бутылок, но две донёс только. Вторым лицом было похищено пять банок кофе и коробка жвачек. Коробка жвачек была также утеряна, потому что лица находились в нетрезвом состоянии. И банка кофе тоже была утеряна, две только донёс до дома. 

Подозреваемыми оказались 20-летние ранее судимые жители Дёмского района Уфы. Протрезвев, они признали свою вину, во всём раскаялись и обещали возместить ущерб супермаркету.  

Задержанный:
 — Часть по дороге мы растеряли, ну так как руки трясутся — страшно как никак, поняли в конечном итоге чтобы мы совершили преступление. Я бы хотел извиниться от всей души. На пьяную голову это всё было, трезвые мы на такое бы просто не пошли. 

Подпишитесь на нас в ВКонтакте