Спрятал тело в холодильнике: в Башкирии мужчина убил любовницу и покончил с собой

  • Спрятал тело в холодильнике: в Башкирии мужчина убил любовницу и покончил с собой | ГТРК «Башкортостан»

20 апреля текущего года в заброшенном доме города Октябрьский было обнаружено тело 36-летнего мужчины. На место выехали следователи СКР и сотрудники полиции. В куртке умершего был обнаружен паспорт его сожительницы, в котором была запись с признанием в ее убийстве.

При проверке стало известно, что отец сожительницы погибшего и ее знакомые не видели женщину с начала месяца, но в полицию никто не обращался. По факту безвестного исчезновения женщины следком возбудил уголовное дело.

В квартире, которую снимали сожители, при ее осмотре в холодильнике нашли тело пропавшей женщины с признаками насильственной смерти.

Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, в апреле 2020 года между сожителями произошла ссора, во время которой мужчина избил свою сожительницу до смерти. Мужчина спрятал тело в холодильнике, после чего оставил предсмертную записку, в которой сознался в убийстве, и покончил с собой.

- В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются знакомые и члены семьи подозреваемого и потерпевшей, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также мотивы его совершения, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика