Музыкой по коронавирусу: в Башкирии конкурс для баянистов продолжает набирать обороты

  • Музыкой по коронавирусу: в Башкирии конкурс для баянистов продолжает набирать обороты

Внимание, мы ищем баянистов и гармонистов. Конкурс, организованный нашими коллегами из передачи «Доброе утро, республика»,  продолжает набирать обороты. Только за прошедшие три дня в редакцию поступило более двухсот заявок. 

В свете известных событий ведущие программы «Доброе утро, республика» вынуждены выходить в эфир по одному. Но в это утро Алсу Суфьяновой не было одиноко. Пусть даже в записи, виртуальными гостями студии стали баянисты и гармонисты со всего Башкортостана. 

Новый конкурс вызвал небывалый ажиотаж у сидящих на самоизоляции музыкально одаренных зрителей.  Только во время этого прямого эфира в редакцию поступило около полусотни новых заявок. Не только из республики, но и из других регионов страны. До куда только дотягивается эфир телеканала «Россия Башкортостан». 

У идеи проведения этого конкурса есть конкретный автор. Многим радиослушателям он знаком как диджей Фатих. Молодой человек и сам без баяна никуда. Даже на работе инструмент всегда рядом. Теперь творческая задача Фатиха каждый день просматривать новые ролики и выбирать самые интересные для эфира. 

Напомним, что поучаствовать в конкурсе может каждый. Для этого нужно снять видеоролик с исполнением любимого произведения и отправить его по WhatsApp на номер 8(927)304-50-05. 

Музыкальное состязание продлится до 30 апреля. Главное участие, но призы тоже будут. 

Подпишитесь на нас в Пульс