Как жить после пандемии коронавируса: Башкирия инициировала уникальный онлайн-форум

  • Как жить после пандемии коронавируса: Башкирия инициировала уникальный онлайн-форум
В Уфе на первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса» подписано соглашение о сотрудничестве. Оно касается развития инвестиционных проектов в сфере здравоохранения и санаторно-курортной отрасли региона.
 
Только в первые часы онлайн-трансляции её зрителями стали более 10 тысяч человек. Спикеры представляют 25 стран мира — это известные учёные, политики, общественные деятели и бизнесмены. Среди которых режиссер Люк Бессон, писатель Нассим Талеб, футурист Митио Каку и другие. На связь многие выходили прямо из дома. В виртуальной студии эксперты обсуждали, каким будет мир после пандемии и что нужно сделать, чтобы жить и работать дальше с минимальными потерями ресурсов.
 
Радий Хабиров, глава Башкирии: 
- Для нас данная работа и данный форум носят совсем не абстрактный характер. Мы собираемся получить какие-то рекомендации. Первое — как нам быстро завершить историю с пандемией и победить её. И второе — как нам быстро и эффективно решать, что делать с последствиями пандемии. Но для того, чтобы решать, нам нужно представлять контуры этих последствий.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте