На изоляции в обсерваторах Башкирии осталось 182 туриста

  • На изоляции в обсерваторах Башкирии осталось 182 туриста

Всех прибывших из Таиланда туристов отвезли в обсерватор на базе санатория «Юматово» в Уфимском районе, где они будут проходить двухнедельный карантин под наблюдением медиков.

Напомним, сегодня, 3 мая, в уфимском аэропорту совершил промежуточную посадку самолёт, доставивший домой российских туристов из Таиланда (Пхукет). Среди них находилось 15 жителей Башкирии.

На данный момент в двух обсерваторах для вернувшихся из-за границы находится 182 человека. Как сообщает пресс-служба ГК по ЧС РБ, в обсерваторах организован постоянный мониторинг качества питания, клининговых услуг и по другим вопросам.

“Организованы чаты, в которых туристы обращаются со своими просьбами и пожеланиями. Все они отрабатываются в оперативном порядке, в том числе с помощью волонтеров регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», сообщает ведомство.

Добавим, по данным оперативного штаба в республике на сегодняшний день зарегистрировано 1022 случая заражения коронавирусной инфекцией.

 

 

Смотрите нас в YouTube