Чиновники Татышлинского района ушли на карантин из-за подтвержденного коронавируса

Чиновники Татышлинского района ушли на карантин из-за подтвержденного коронавируса

Татышлинский район ввел ограничительные меры из-за подтвержденного факта заражения COVID-19 сотрудника районной администрации. Об этом сообщил в соцсетях глава района Рушан Гараев.

“Без достоверных подтверждений информацию не публиковали. На сегодняшний день администрация района находится на карантине, также на карантинный режим переведен административный корпус Центральной районной больницы», сообщает руководитель муниципалитета.

Чиновник подчеркнул, что должностные обязанности коллег никто не отменял. Они по-прежнему регламентируют дистанционно деятельность района. Сотрудники администрации и врачи,чья деятельность не ограничена в период режима самоизоляции, работают в прежнем режиме.

“Сейчас активная работа ведется по выявлению больных. Главная на текущий момент наша задача – остановить дальнейшее распространение инфекции. В это непростое для нас время мы продолжаем работать, соблюдая все меры, дистанционно, в спецрежиме. Необходимая поддержка населения нами будет организована в полном объеме”, заявил Гараев.

Напомним, 3 мая стало известно о том, что COVID-19 подтвердился у  главы исполкома «Единой России» в Башкирии Рустема Ахмадинурова В Башкирии за 7 мая коронавирус подтвердился у 83 человек. Общее число заболевших в республике выросло до 1243. 


 

Смотрите нас в YouTube