О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • 75-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. В Башкортостане — ни с чем не сравнимый формат торжеств. Церемония передачи медали «Золотая звезда» Героя России Минигали Шаймуратова. Песня «День Победы» — на разных национальных языках. «Бессмертный полк» — в режиме онлайн, парады возле домов, где живут ветераны и общероссийская «Минута молчания». Специальный репортаж «Событий недели».
  • Победный май. Улицы городов и сел республики преобразились в канун Дня Победы. Жители деревень открывают парки, жильцы многоэтажек украшают дворы и балконы к торжествам. Как обычные люди встречают День Великой Победы — в репортаже «Вестей».
  • Коронованная вирусом. Жительница республики, переболевшая COVID-19, рассказала о болезни. Где заразилась, как проходила лечение? Рамиля Анянова ответила всем скептикам. 
  • Смягчение режима. Регион с 12 мая начнет поэтапный выход из системы изоляции. Кто первыми отправится на работу? Для каких предприятий розничной торговли ослабят регламент? Когда жителям республики разрешат прогулки в парка, скверах и на детских площадках? И сохранится ли масочный режим? 
  • Уфимский Телецентр подвергся тотальной дезинфекции. Чем обработали студии и аппаратные телевидения? Каким образом изолировали телекамеры и пульты управления? И как в условиях изоляции работают телевизионные и радиожурналисты?
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика