Стало известно, как в Башкирии погиб пропавший в апреле 9-летний мальчик

Стало известно, как в Башкирии погиб пропавший в апреле 9-летний мальчик

Региональный СКР озвучил предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы тела ребенка, который пропал без вести в Гафурийском районе республики.

По результатам экспертизы, смерть 9-летнего мальчика наступила в результате утопления, телесных повреждений на теле не обнаружено.

Напомним, 9-летний Рустам Ишкулов, житель села Нижний Ташбукан Гафурийского района республики, ушел из дома 22 апреля. С тех пор его никто не видел. В поисках были задействованы более 120 человек. Региональный следком возбудил уголовное дело по статье “Убийство малолетнего”.

Тело мальчика было обнаружено 8 мая на территории того же села в реке Большая Арметка. Для поисков техника перекрыла русла двух рек, остановив их течение.

“В настоящее время следователи-криминалисты совместно со следователями территориального следственного отдела продолжают устанавливать все причины и условия, способствующие произошедшему, по предварительным данным признаков криминального характера смерти ребенка не усматривается», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Подпишитесь на нас в Пульс