Новый главврач РКБ, окончание двухнедельной изоляции для вахтовиков и лидеры по цитируемости

  • Новый главврач РКБ, окончание двухнедельной изоляции для вахтовиков и лидеры по цитируемости
  • Сегодня Эльза Сыртланова покинула пост главного врача республиканской клинической больницы имени Куватова. Как сообщает пресс-служба Минздрава, сделала она это по собственному желанию. По предварительной информации Сыртланова теперь будет руководить уфимской поликлиникой номер 38, а РКБ возглавит Шамиль Булатов — нынешний главврач клиники БГМУ. Напомню, Эльза Сыртланова занимала пост главного врача «куватовской» больницы с ноября прошлого года. В отношении руководителей медучреждения в апреле возбудили уголовное дело по факту халатности. РКБ стала первым и крупнейшим в регионе очагом распространения коронавируса.
  • Ещё одна группа вахтовиков покинула обсерватор после двухнедельной изоляции. 189 человек разъехались по домам из санатория «Красноусольск». Это рабочие, которые вернулись с Чаяндинского месторождения в Якутии. За время пребывания в обсерваторе вахтовики два раза сдали анализы на ковид-19. Результаты - отрицательные.
  • Наша теле-радио-компания вновь в числе лидеров по цитируемости. Рейтинг СМИ за первый квартал нынешнего года подготовила «Медиалогия». ГТРК «Башкортостан» с большим отрывом заняла первое место среди республиканских телерадиокомпаний и второе — среди всех медиа ресурсов, включая интернет-издания и информагентства.
Подпишитесь на нас в Google Новости