В Башкирии сбежавшего с места аварии депутата исключили из «Единой России»

  • В Башкирии сбежавшего с места аварии депутата исключили из «Единой России» | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии сбежавшего с места аварии депутата совета Аскинского района республики Хамита Файзрахманова исключили из партии «Единая Россия», сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве глава региона Радий Хабиров.

ДТП произошло накануне, 20 мая. По предварительным данным в муниципалитете столкнулись Toyota Land Cruiser и Lexus, оба автомобиля улетели в кювет, одна машина перевернулась. В аварии пострадала молодая девушка. Хамит Файзрахманов скрылся с места ДТП, сам он не доступен для разъяснения случшившегося. 

«Я даже разбираться не буду, был он в алкогольном опьянении или не был. Сбежал, значит, уже что-то натворил. Понятно из партии его исключаем. К чему я это говорю – тысячи членов партии работают для помощи людям и вот такие деятели сильно порочат деятельность  партии. От таких людей надо сразу очищаться. В том сельсовете, где он же был депутатом районного совета, говорят, нездоровая обстановка, сформируйте межведомственную комиссию, пусть все выяснят. Люди не прощают такой бесчеловечности», — отметил глава Башкирии. 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
bashinform.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика