О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Новый мост через Белую уже обретает очертания. Два пролета будут собирать как пазл, а затем двигать навстречу друг другу с разных берегов. Три полосы, 688 метров, вес 6 тысяч тонн. Когда откроется новая переправа — знает Галина Заводникова. 
  • В июле в Уфе заработает новый корпус Республиканского онкодиспансера. Шесть этажей из девяти займет стационар. В остальной части здания разместятся — диагностическое отделение и поликлиника.  Алексей Медведев осмотрел новые палаты. 
  • Власти республики продолжают наращивать объемы поддержки экономики. Антикризисные меры направлены как на малый и средний бизнес, так и на подмогу крупным предприятиям. Второй пакет мер по повышению устойчивости экономики включает 38 инициатив. Кто вошел в список и каковы перспективы — в материале “Вестей”. 
  • Портрет вируса. Российские художники создали детальную 3D-модель коронавируса. Как выглядит самая опасная инфекция на планете? Как работает лаборатория, куда привозят пробы на COVID-19? И что представляет собой тест-система? Мурат Зарипов — из “красной зоны”.
  • Жизнь в эпоху пандемии. Сезон сумеречных вечеринок открыт. Почему правила безопасности для молодежи — пустой звук. И что показывают рейды? Специальный репортаж “Событий недели”
  • Республика присоединилась с мировому флешмобу. “Природа очистилась настолько, что… ” в Башкортостан вернулись верблюды. А также цапли, лоси и медведи. Бобры и вовсе вышли на работу. 

Смотрите “События недели” в воскресенье в 8.00 на телеканале “Россия-1” и в 15.00 на телеканале “Россия-24”

 

 

 

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости