Спектакль окончен: в Уфе задержанный гонщик без прав симулировал приступ

В Уфе задержали уличного гонщика, которому тут же стало плохо с сердцем.  Но спектакль у нарушителя провалился. 
 
Сотрудники ГИБДД начали преследование машины после того, как водитель иномарки проигнорировал требование об остановке. Во время погони лихач не раз пролетал на красный и выезжал на встречную полосу. На проспекте Салавата Юлаева к преследованию подключился еще один экипаж.
 
Задержать нарушителя удалось уже в Сипайлово. Как только на 34-летнего мужчину надели наручники, тот сразу начал жаловаться на боли в сердце. Подоспевшие на место происшествия медики пришли к выводу, что с шофером всё в порядке. 
 
В итоге в отношении водителя было составлено несколько административных материалов, которые в ближайшее время отправятся в суд. Кстати, хозяйке автомобиля, которая доверила свое авто человеку без водительских прав, придется заплатить штраф в 30 тысяч рублей. 
 
Марсель Бикташев, инспектор пропаганды УГИБДД МВД по РБ:
 
- Задержанный ранее уже не раз привлекался к административной ответственности за езду без водительских прав. В этот раз в отношении него были составлены административные материалы за грубые нарушения правил дорожного движения. Также он был привлечен к ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, за что ему грозит штраф либо арест до 15 суток. Кроме этого Химико-токсикологическое исследование покажет был ли данный водитель под наркотическим опьянением.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика