После ночи любви отбирал деньги: полиция ищет возможных жертв башкирского «казановы»

  • После ночи любви отбирал деньги: полиция ищет возможных жертв башкирского «казановы» | ГТРК «Башкортостан»

Уфимскими полицейскими задержан подозреваемый в ограблении женщин. Сердцеед,судимый ранее, представлялся иностранцем, завязывал отношения с дамами, а затем грабил их.

В полицию обратилась 39-летняя уфимка. Ей позвонил знакомый — иностранец, которого она давно не видела. Поскольку мужа не было дома, она позвала приятеля в гости. Выпив, парочка легла спать. Утром, боясь прихода супруга, женщина попросила любовника уйти. Но тот ударил ее и потребовал все ювелирные украшения. Из квартиры также пропали сотовый телефон и 3000 рублей.

Сердцеедом- «иностранцем” оказался ранее судимый за грабеж житель села Новобалтачего Чекмагушевского района. Подозреваемый задержан. Возбуждено два уголовных дела по статье «Грабеж» и «Кража».

Как рассказали “Вестям” в пресс-службе МВД по РБ, 44-летний мужчина знакомился с доверчивыми дамами и проводил с ними вечера. Спустя два дня после освобождения из мест лишения свободы он напросился в гости к очередной знакомой. Следствие не исключает, что женщин, пострадавших от жителя Чекмагушевского района, может быть больше.

Жертвам похожего преступления необходимо обратиться в полицию. Расследование уголовного дела продолжается. Задержанный находится под стражей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика