Музыкальные учебные заведения Башкирии в рамках нацпроекта «Культура» получили новое оборудование

  • Музыкальные учебные заведения Башкирии в рамках нацпроекта «Культура» получили новое оборудование | ГТРК «Башкортостан»

В рамках национального проекта «Культура», Салаватский музыкальный колледж и Детская школа искусств села Уральск Учалинского района приобрели музыкальное и техническое оборудование.

Так коллектив Салаватского музыкального колледжа принял три фортепиано «Михаил Глинка».

Детская школа искусств села Уральск Учалинского района благодаря нацпроекту «Культура» приобрела рояль «K.Kawai», два фортепиано «Pearl River», два цифровых фортепиано, а также техническое оборудование: два экрана на штативе, экран с электроприводом, три ноутбука, три проектора.

«Данная школа впервые в рамках нацпроекта «Культура» приобрела подобное оборудование. Мы рады, что ДШИ попала в конкурс и стала обладателем музыкального и технического оборудования. Приобретенные проекторы понадобятся для просмотра виртуальных концертных залов, трансляция которых проходит на портале «Культура.РФ»», — отметили в администрации Учалинского района.

Напоминаем, что музыкальные образовательные учреждения продолжают приобретать музыкальные и технические оборудования в рамках национального проекта «Культура».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика